Il polpettone della domenica … e non solo

[banner]

Oggi vi presentiamo il polpettone della domenica ..e non solo

CIMG7819

Ingredienti:

  • 500 grammi di carne mista bovina e suina
  • 2 uova
  • 100 grammi di pane grattugiato
  • 100 grammi di grana grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 1 etto di mortadella tritata finemente
Procedimento:
Macinate la carne bovina e suina ed amalgamatela con le uova, il pane grattugiato, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e noce moscata e la mortadella tritata finemente.
Mettete l’impasto su un foglio di carta da forno e create la forma di un polpettone.
Infornate per 30 minuti a 180° gradi se la carne che usate è cruda (ad esempio se usate carne macinata).
Se invece usate carne avanzata già cotta bastano 15 minuti a 180° gradi.
E buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.