Frittata al forno con patate

Oggi vi proponiamo la frittata al forno con patate: una ricetta buona, veloce, che accontenta grandi e piccini

CIMG8642

frittata

 Ingredienti (per due persone):

  • 4 uova (2 uova a testa)
  • 100 grammi di ricotta (ogni 4 uova)
  • 4 patate lesse
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio grana grattugiato
  • latte (1 cucchiaio ogni uovo)
Procedimento:
In una terrina sbattete le 4 uova intere con sale e pepe. Aggiungete la ricotta, il latte ed il formaggio grana. Amalgamate il tutto.

Versate l’impasto in uno stampo da forno ricoperto da carta da forno

CIMG8627

A questo punto tagliate le patate a fette (lessatele un pochino prima di metterle sopra la frittata)

CIMG8632

Infornate a 180° gradi in forno pre riscaldato per 20 – 25 minuti … e servite!

Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.