Finocchi gratinati al forno

Oggi vi proponiamo i Finocchi gratinati al forno

20170113_181535

Ingredienti:

  • 4 Finocchi
  • 250 ml di besciamella
  • burro q.b
  • formaggio grana grattugiato q.b
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzi i finocchi.

Potete deciderli di lessarli un poco in acqua calda bollente oppure metterli direttamente in forno a cucinare.

In una placca da forno versate metà besciamella. Posizionate i finocchi lavati e tagliati.

Copriteli con la restante besciamella, pezzetti di burro sale e pepe.20170113_174246

Infornate per 45 minuti in forno statico caldo.

Buon appetito!

Precedente 19 Marzo 2017 - Auguri Papà Successivo Dolce frolla con cuore di ricotta e fragole di stagione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.