Filetto di merluzzo con pomodorini pachino ed olive nere taggiasche

Quest’oggi vi proponiamo un piatto semplice e veloce ma di sicuro effetto … ma soprattutto buonissimo! Si tratta del “Filetto di merluzzo  con pomodorini pachino ed olive nere taggiasche”

 Prendete dei filetti di merluzzo, poneteli su una teglia da forno preventivamente oleata. Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)

Ponete sopra pomodorini pachino, olive taggiasche tagliate a pezzettini, una spruzzata di pepe e di sale a piacimento (per chi vuole anche una leggerissima spolveratina di peperoncino).

Mettete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180° ….

e servite i vostri ospiti… buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.