Filetto di branzino su letto di patate e verdure

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Un piatto che viene dal mare creato da “Due sorelle in cucina”: Filetto di branzino su letto di patate e verdure.

Procedimento: 

Laviamo, puliamo e sfilettiamo il branzino.

Laviamo, puliamo e tagliamo  patate, carote, zucchine, peperoni.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato le patate dell’ Azienda MA.DE.CO (http://www.madecosrl.it/consumatori/azienda.html)

Mettiamo tutto in un cartoccio di carta trasparente (adatto per il forno), mettendo sotto le verdure e sopra il pesce.

Aggiungiamo qualche oliva nera taggiasca. Salare e pepare. Aggiungere anche un filo di olio extravergine di oliva.

A questo punto chiudete i cartocci e metteteli in forno per 30 minuti a 180° gradi.

Quando saranno pronti prendete un cartoccio ed apritelo nel piatto.

Potete lasciare tranquillamente la carta sotto come decorazione del piatto … e buon appetito!

3 Risposte a “Filetto di branzino su letto di patate e verdure”

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