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Un piatto che viene dal mare creato da “Due sorelle in cucina”: Filetto di branzino su letto di patate e verdure.
Procedimento:
Laviamo, puliamo e sfilettiamo il branzino.
Laviamo, puliamo e tagliamo patate, carote, zucchine, peperoni.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato le patate dell’ Azienda MA.DE.CO (http://www.madecosrl.it/consumatori/azienda.html)
Mettiamo tutto in un cartoccio di carta trasparente (adatto per il forno), mettendo sotto le verdure e sopra il pesce.
Aggiungiamo qualche oliva nera taggiasca. Salare e pepare. Aggiungere anche un filo di olio extravergine di oliva.
A questo punto chiudete i cartocci e metteteli in forno per 30 minuti a 180° gradi.
Quando saranno pronti prendete un cartoccio ed apritelo nel piatto.
Potete lasciare tranquillamente la carta sotto come decorazione del piatto … e buon appetito!
Buono!!!!! Mi piace molto il pesce cucinato così! Grazie ragazze, ricetta inserita!
grazie a te! 🙂
Eccole altre due sorelle!!!!ottima ricetta ragazze!!!!Vi va di partecipare al nostro contest???Vi aspettiamo!!!! http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/ vi aspettiamo!!!!