Danubio salato con mozzarella, prosciutto cotto e funghi

Oggi abbiamo provato a realizzare il Danubio salato ripieno di mozzarella, prosciutto cotto e funghi … una bontà RSCN2711

RSCN2704Ingredienti:

  • 500 grammi farina
  • 150 grammi di burro
  • lievito di birra
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • sale

Per il ripieno:

  • prosciutto cotto
  • mozzarella a pezzi
  • funghi

Procedimento:

Sciogliere il lievito  usando acqua tiepida. Nella farina aggiungere le uova,  il burro ed un pizzico di sale.

Aggiungere latte tiepido ed il lievito sciolto nell’acqua. Lavorate l’impasto e mettetelo a riposare almeno per mezz’ora.

Con l’impasto realizzato create 10 palline ed una grande al centro al cui interno mettete il prosciutto, la mozzarella ed i funghi.

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Posizionate le palle, come da foto in uno stampo da forno imburrato ed infarinato

Spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo ed infornate a 180° gradi in forno pre riscaldato statico per un’ora (50 minuti poi lasciate altri 10 minuti dentro il forno caldo).

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Buon appetito!

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