Oggi abbiamo provato a realizzare il Danubio salato ripieno di mozzarella, prosciutto cotto e funghi … una bontà
- 500 grammi farina
- 150 grammi di burro
- lievito di birra
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte tiepido
- sale
Per il ripieno:
- prosciutto cotto
- mozzarella a pezzi
- funghi
Procedimento:
Sciogliere il lievito usando acqua tiepida. Nella farina aggiungere le uova, il burro ed un pizzico di sale.
Aggiungere latte tiepido ed il lievito sciolto nell’acqua. Lavorate l’impasto e mettetelo a riposare almeno per mezz’ora.
Con l’impasto realizzato create 10 palline ed una grande al centro al cui interno mettete il prosciutto, la mozzarella ed i funghi.
Posizionate le palle, come da foto in uno stampo da forno imburrato ed infarinato
Spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo ed infornate a 180° gradi in forno pre riscaldato statico per un’ora (50 minuti poi lasciate altri 10 minuti dentro il forno caldo).
Buon appetito!