Ecco a voi una dolce idea per grandi e piccini: cuoricini con gocce di cioccolato.
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 1 uovo
- sale
- 1 bustina di lievito
- gocce di cioccolato
Procedimento:
1. Mescolate in una terrina la farina settacciata, lo zucchero, il sale, l’uovo, il burro a pezzettini, le gocce di cioccolato e, per ultimo, il lievito setacciato.
2. Impastate rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3. Con un mattarello stendete l’impasto in una sfoglia.
4. Ricavate dei cuoricini con l’uso di uno stampino a forma di cuore e trasferiteli su una lastra da forno foderata con carta da forno.
5. Cuocete i vostri cuoricini nella parte media del forno preriscaldato (ventilato a 180°) per circa 12 minuti finchè prendono una leggera doratura e … buon appetito!
Mmmm buoni! ^_^
grazie olimpia … sei molto gentile! 🙂
Vieni a trovarci sulla pagina di facebook! https://www.facebook.com/duesorelleincucina
Che carini questi biscotti, e con le gocce di cioccolato sono anche molto golosi 🙂
grazie francesca e buona giornata! 🙂