Code di gamberi con polenta

[banner]

Un piatto profumatissimo, un regalo del mare: code di gamberi con polenta!

Procedimento:

Pulire i gamberi e lavarli con abbondante acqua.

Prendete una casseruola antiaderente, versate un battuto di cipolla ed olio extravergine di oliva. Versate le code dei gamberi. Cuocete il tutto a fuoco lento.

Successivamente versate abbondante prezzemolo. Salate e pepate. Sentirete che profumo …

Potete accompagnare questo ottimo piatto con della polenta.

Dopo aver portato ad ebollizione l’acqua, versiamo del sale grosso, dell’olio extravergine di oliva e la farina gialla un po’ alla volta avendo cura di mescolare sempre al fine di evitare la formazioni di grumi.

Per mescolare la farina con l’acqua, inizialmente usate una frusta

poi quando la consistenza della nostra polenta aumenterà utilizzate un mestolo di legno. Continuate a mescolare (sempre a fuoco lento) finchè non vedrete la polenta staccarsi dal bordo della pentola.

Buon appetito a tutti voi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.