Bavette con noci e ricotta

Un primo piatto gustoso… le bavette con noci e ricotta.

Ingredienti:

  • olio extravergine di oliva
  • cipolla
  • 100 grammi di ricotta
  • 70 grammi di noci tritate
  • 70 grammi di pan grattato
  • sale e pepe nero

Procedimento:

1. Mettiamo a bollire l’acqua che ci servirà per cucinare le bavette.

2. Nel frattempo prendiamo una padella, versiamo l’olio e la cipolla tritata finemente.

3. Aggiungiamo il pan grattato, le noci tritate e  la ricotta.

4. Amalgamiamo bene il tutto aggiungendo uno o due mescoli di acqua di cottura.

5. Saliamo e pepiamo.

6. Appena la nostra pasta sarà pronta, la scoliamo e la versiamo nella padella.

7. Amalgamiamo il tutto. Ora la nostra pasta è pronta per essere impiattata e servita.

Buon appetito!

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.