Oggi vogliamo proporvi un aperitivo facile ma che vi farà fare un figurone con i vostri invitati, delle uova ripiene di tonno e maionese ma con una fantastica sfumatura rosa-violacea data dal succo di barbabietola.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 1 lsucco di barbabietola
- 4 cucchiaimaionese
- 120 gtonno sott’olio
- 1 cucchiainocapperi
Preparazione
Come prima cosa cuociamo le uova in acqua bollente per 10 minuti.
Una volta cotte passiamole sotto l’acqua fredda e successivamente sgusciamole ed immergiamole nel succo di barbabietola coprendole interamente.
Lasciamole marinare in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno seguente scoliamo le uova, dividiamole a metà e togliamo i tuorli che metteremo in una ciotola con la maionese, il tonno ed i capperi.
Mescoliamo bene tutto con un cucchiaio e regoliamo di sale.
Inseriamo il composto ottenuto in una Sac a Poche e rempiamo i mezzi albumi.
Ora non ci resta che decorarle a piacere e servirle a tavola.
Buon appetito!