Uova rosa ripiene

Oggi vogliamo proporvi un aperitivo facile ma che vi farà fare un figurone con i vostri invitati, delle uova ripiene di tonno e maionese ma con una fantastica sfumatura rosa-violacea data dal succo di barbabietola.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 1 lsucco di barbabietola
  • 4 cucchiaimaionese
  • 120 gtonno sott’olio
  • 1 cucchiainocapperi

Preparazione

  1. Come prima cosa cuociamo le uova in acqua bollente per 10 minuti.

    Una volta cotte passiamole sotto l’acqua fredda e successivamente sgusciamole ed immergiamole nel succo di barbabietola coprendole interamente.

  2. Lasciamole marinare in frigorifero per tutta la notte.

    Il giorno seguente scoliamo le uova, dividiamole a metà e togliamo i tuorli che metteremo in una ciotola con la maionese, il tonno ed i capperi.

  3. Mescoliamo bene tutto con un cucchiaio e regoliamo di sale.

    Inseriamo il composto ottenuto in una Sac a Poche e rempiamo i mezzi albumi.

    Ora non ci resta che decorarle a piacere e servirle a tavola.

    Buon appetito!

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