Tramezzini natalizi.

E se vi dicessimo che con del semplice pane per tramezzini, del salmone affumicato o delle uova di lompo potreste stupire i vostri ospiti, ci credereste?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePane per tramezzini
  • 1 confezioneSalmone affumicato
  • 1 confezioneUova di lompo (succedaneo caviale)
  • q.b.Maionese

Preparazione

  1. Come prima cosa tagliamo il pane per tramezzini in rettangoli che dovranno essere di poco più grandi dello stampino per biscotti che andremo ad utilizzare successivamente.

  2. Dividiamo in due gruppi i rettangoli che abbiamo ottenuto, una parte la coppiamo con le formine per biscotti che più ci piacciono.

  3. L’altra parte invece iniziamo a farcirla, un po’ con il salmone affumicato ed un po’ con le uova di lompo.

  4. A questo punto non ci resta che sovrapporre al rettangolo farcito quello che abbiamo coppato con il coppapasta.

  5. Ovviamente le formine di pane che avanzeranno potremo farcirle come più ci piace e creare facilmente un altro antipasto o, come preferiamo noi, tostarle leggermente e spalmarle con del patè o della mousse.

  6. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria