Salmone in crosta

State cercando un secondo piatto semplice ma d’effetto per stupire i vostri ospiti durante una cena a base di pesce?!
Nessun problema! Il nostro salmone in crosta risolverà tutti i vostri problemi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 800 gsalmone in tranci
  • 2zucchine
  • sale
  • pepe
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Iniziamo lavando le zucchine e grattugiamole con una grattugia dai fori larghi.

    Poniamole poi in una ciotola, saliamole e pepiamole e lasciamole da parte.

  2. Prendiamo poi i filetti di salmone e leviamo la pelle.

  3. A questo punto riprendiamo le zucchine e scoliamole eliminando l’acqua che si sarà formata.

    Poi prendiamo una pasta sfoglia, srotoliamola, stendiamo metà delle zucchine ed adagiamoci sopra i filetti di salmone uno attaccato all’altro e poi versiamo sopra le restanti zucchine.

  4. Ora prendiamo la seconda pasta sfoglia, la srotoliamo e la posizioniamo sopra, chiudiamo bene i lati e spennelliamo la superficie con del latte.

  5. Noi abbiamo poi decorato la superficie con delle stelline utilizzando la pasta sfoglia avanzata.

    Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

  6. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria