State cercando un secondo piatto semplice ma d’effetto per stupire i vostri ospiti durante una cena a base di pesce?!
Nessun problema! Il nostro salmone in crosta risolverà tutti i vostri problemi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 800 gsalmone in tranci
- 2zucchine
- sale
- pepe
- q.b.latte
Preparazione
Iniziamo lavando le zucchine e grattugiamole con una grattugia dai fori larghi.
Poniamole poi in una ciotola, saliamole e pepiamole e lasciamole da parte.
Prendiamo poi i filetti di salmone e leviamo la pelle.
A questo punto riprendiamo le zucchine e scoliamole eliminando l’acqua che si sarà formata.
Poi prendiamo una pasta sfoglia, srotoliamola, stendiamo metà delle zucchine ed adagiamoci sopra i filetti di salmone uno attaccato all’altro e poi versiamo sopra le restanti zucchine.
Ora prendiamo la seconda pasta sfoglia, la srotoliamo e la posizioniamo sopra, chiudiamo bene i lati e spennelliamo la superficie con del latte.
Noi abbiamo poi decorato la superficie con delle stelline utilizzando la pasta sfoglia avanzata.
Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Buon appetito!