Pasta di lenticchie con salmone e noci

Oggi vogliamo proporvi una pasta un po’ alternativa ma golosissima, semplice da preparare e perfetta quando avete qualche ospite intollerante al lattosio ed al glutine.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta di lenticchie
  • 100 gsalmone selvaggio affumicato
  • 1cipolla
  • q.b.olio di oliva
  • 200 mlpanna vegetale senza lattosio
  • 10noci

Preparazione

  1. Come prima cosa riempiamo una pentola d’acqua, saliamola e portiamola a bollore.

    Mentre aspettiamo, prendiamo una padella, aggiungiamo un filo d’olio, la cipolla tagliata grossolanamente e lasciamola appassire.

  2. Dopodichè tagliamo il salmone a pezzettini ed aggiungiamoli alla cipolla.

    Nel frattempo buttiamo la pasta nell’acqua bollente e facciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Aggiungiamo anche la panna nella padella con la cipolla ed il salmone a amalgamiamo bene il tutto.

    Ora non ci resta che scolare la pasta ed aggiungerla al nostro condimento.

    Facciamo saltare un paio di minuti il tutto e distribuiamo la pasta nei piatti da portata.

  4. Terminiamo l’impiattamento con dei gherigli di noce precedentemente tagliati grossolanamente e…

    Buon appetito!

Note:

Quando usate la panna vegetale tenete sempre da parte un po’ di acqua di cottura in modo che, qualora dovesse asciugarsi troppo il condimento che state preparando, possiate sempre aggiungerne per renderlo più cremoso.

/ 5
Grazie per aver votato!