Nana icecream arachidi e cioccolato.

Con l’inizio della bella stagione aumenta la voglia di cose fresche e cosa c’è di meglio di un bel gelato fresco?

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Banane
  • 2 cucchiainiBurro di arachidi
  • 2 cucchiainiGocce di cioccolato

Preparazione

  1. La prima cosa che dovremo fare sarà sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle nel congelatore tutta la notte.

  2. Il giorno seguente non dovremo far altro che mettere in un mixer le banane congelate, il burro d’arachidi e le gocce di cioccolato e frullare tutto alla massima potenza finchè non otterremo un composto cremoso.

  3. Ed ecco pronto in pochi minuti il nostro gelato!

    Non dobbiamo far altro che trasferirlo in coppette e decorarlo come più ci piace!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria