Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gLegumè
- 2Zucchine
- 70 gProvola
- 1 cucchiaioOlio
Preparazione
Come prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata e portiamo a bollore.
Nel frattempo prendiamo una padella, scaldiamo un cucchiaio di olio e aggiungiamoci le zucchine tagliate precedentemente a piccoli cubetti.
Buttiamo nell’acqua bollente i legume e lasciamoli cuocere per 8 minuti, scoliamoli e versiamoli nella padella con le zucchine e aggiungiamo anche la provola che avremo tagliato anch’essa a piccoli cubetti. Amalgamiamo per bene il tutto.
Ora non ci resta che servire ben caldo e…
Buon appetito!
Al posto della provola potete usare l’auricchio.
– / 5
Grazie per aver votato!