Crea sito

Legumè con zucchine e provola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gLegumè
  • 2Zucchine
  • 70 gProvola
  • 1 cucchiaioOlio

Preparazione

  1. Come prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata e portiamo a bollore.

    Nel frattempo prendiamo una padella, scaldiamo un cucchiaio di olio e aggiungiamoci le zucchine tagliate precedentemente a piccoli cubetti.

  2. Buttiamo nell’acqua bollente i legume e lasciamoli cuocere per 8 minuti, scoliamoli e versiamoli nella padella con le zucchine e aggiungiamo anche la provola che avremo tagliato anch’essa a piccoli cubetti. Amalgamiamo per bene il tutto.

  3. Ora non ci resta che servire ben caldo e…

    Buon appetito!

Al posto della provola potete usare l’auricchio.

/ 5
Grazie per aver votato!