Crea sito

Dado vegetale fatto in casa con il Monsieur Cuisine.

Oggi vogliamo proporvi una ricetta semplicissima ma che vi permetterà di realizzare in poco tempo un dado vegetale sano e gustoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 costaSedano
  • 1Carota
  • 1Cipolle
  • 1Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 200 gSale grosso
  • 80 gOlio di oliva
  • 30 gVino bianco secco

Preparazione

  1. Iniziamo spelando la carota e successivamente mettiamola nel boccale insieme alle altre verdure, sedano, cipolla, zucchina, aglio e prezzemolo.

    Tritiamo tutto per 10 Sec. a Vel. 7.

  2. Aggiungiamo quindi alle nostre verdure il sale grosso, l’olio EVO e il vino bianco.

    Cuociamo per 20 Min. a 120 ° Vel. 2.

  3. Infine diamo un ultima tritata per 1 Min. con velocità Turbo.

.

Il dado può essere conservato in frigorifero fino a tre mesi.

Per praticità solitamente congeliamo il dado negli stampi del ghiaccio in silicone, in questo modo avremo sempre a disposizione sarà sempre a disposizione in piccole quantità

2,3 / 5
Grazie per aver votato!