Fusi di pollo con pomodori freschi

Quante volte vi è capitato di litigare per quale parte del pollo mangiare? A me sempre, lo sanno tutti che ogni volta che si cucina il pollo tutti, nessuno escluso, vogliono la coscia perché il petto è troppo asciutto. Quindi oggi ho deciso di preparare questa ricetta utilizzando solamente i fusi del pollo e così sono riuscita a far felice tutta la famiglia. Infatti non ne è avanzato neanche un pezzo. I fusi di pollo coi pomodori freschi si preparano in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti, vi serviranno solamente una cipolla, del basilico e dei pomodori freschi. Se volete far felici anche voi tutta la famiglia indossate il grembiule e preparatela con me.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fusi di pollo
  • 600 gpomodori
  • 1cipolla
  • q.b.basilico
  • 110 mlolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare i fusi di pollo coi pomodori freschi versate l’olio extra vergine d’oliva, fatelo scaldare e aggiungete i fusi di pollo. Fateli cuocere da tutte le parti per almeno 15 minuti. Quando saranno ben rosolati da tutte le parti sistemateli in un piatto.

  2. Colate l’olio di cottura in una padella in modo da eliminare tutte le impurità, Tritate finemente una cipolla e fatela rosolare nell’olio. Successivamente aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e 4 o 5 foglie di basilico.

  3. Lasciate cuocere il sugo per 5 minuti e poi aggiungete i fusi di pollo. Salate e fate cuocere per altri 20 minuti. Se volete dare un’occhiata anche alle altre ricette dei miei secondi piatti vi lascio qui il link.

Consigli

Si consiglia di servire i fusi di pollo coi pomodori freschi ben caldi.

Conservazione

Si consiglia di conservare i fusi di pollo coi pomodori freschi per 2 giorni in frigorifero coperti con della pellicola o con un coperchio.

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