Quando la torta al cioccolato è vegan: Berry vi spiega come stupire e stupirvi

Quando mi butto a capofitto sui commenti che lasciate sulle mie pagine Fb o quando rispondo ai messaggi privati, mi capita sempre più spesso di incontrare richieste come queste: “Mi consigli la versione vegana di questa ricetta?” oppure “Mi suggerisci un dolce senza uova/latte/burro?” (o magari tutti e tre). Devo dire che spesso, trovare varianti è una vera e propria sfida, ma il bello è scoprire che non sono la sola ad averla raccolta. Beatrice, la mia ospite in cucina di questa settimana, infatti, è un’appassionata di cucina vegana e ha deciso di presentare un dolce che, sono sicura, accontenterà non solo chi ha abbracciato questa filosofia di vita, ma anche chi soffre di intolleranze alimentari! Siete pronti a scoprire come realizzare una golosa torta al cioccolato…vegan? Allora mettete da parte uova, latte e burro e preparatevi a stupirvi, proprio come racconta Berry

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“Questa torta al cioccolato è stata una vera sfida: non è semplice infatti realizzare una torta soffice e gustosa senza usare uova, latte o burro. Quando finalmente ho trovato la combinazione perfetta di ingredienti e ho fatto questa torta la prima volta, nessuno mi credeva quando dicevo che era senza burro, latte e uova!! Poi ho pubblicato la ricetta sul blog, molti utenti hanno provato a prepararla e ho iniziato a ricevere tanti messaggi di ringraziamento sia da vegani che da intolleranti alle uova e al latte. Il messaggio più bello, però, me lo ha mandato una mamma, contentissima finalmente di poter preparare una torta ai suoi bimbi intolleranti al latte e alle uova: è stata davvero una bella soddisfazione!”

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