Non solo week-end: Valentina ci suggerisce il dolce perfetto da preparare in settimana!

Di solito il week-end è il momento in cui ci si godono di più i piaceri della tavola, ammettetelo! Non c’è la fretta degli impegni settimanali, i pranzi fugaci in porzioni ridotte trangugiati a orari improponibili…No, nel fine settimana c’è la tavola apparecchiata, magari più di una portata e poi…e poi l’immancabile dolce, quella coccola in più che addolcisce la giornata. Sì, tutto vero per carità, ma sono solo io che il sabato e la domenica si ingegna per assicurarsi un (dai a volte anche di più) dolce da spizzicare durante tutti gli altri giorni della settimana? Mi sa proprio di no, ad esempio so che anche Valentina del blog “Ho voglia di dolce”, l’ospite di questa settimana, non lascia indietro il lunedì, il martedì etc. sarebbe troppo crudele! Infatti ci propone un dolce super semplice da preparare e anche velocissimo: la ciambella alla panna! Sarà proprio questo l’ingrediente protagonista di questa ricetta, perché sostituirà il burro e l’olio, quindi non disperate se non avete uno dei due in dispensa! Questo è un dolce perfetto da inzuppare nel latte al mattino, ma anche da tagliare a fette da spalmare con un po’ di confettura e da gustare a merenda. Io scommetto che solo guardando la foto vi è venuta l’acquolina in bocca…ora sono curiosa di sapere in quale giorno della settimana la preparerete 😉

Vale-04

Questa è la torta che preparo la maggior parte dei miei lunedì sera! In questo giorno, infatti, mi capita spesso di avere della panna fresca avanzata in frigo, quella che uso per realizzare i dolci della domenica, perciò per consumarla preparo questa ciambella! E’ praticissima, soprattutto se non ho avuto tempo di fare la spesa e in casa mancano il burro o l’olio. Uova, zucchero e farina non mancano mai in casa e sono proprio gli ingredienti principali, assieme alla panna, per sfornare questa ciambella sofficissima!

Vai alla ricetta

Precedente Pere e cioccolato in una veste tutta nuova: l’ispirazione arriva con una crostata speciale Successivo Portare un po' di sud a tavola con la pasta di semola, ecco i miei consigli

Un commento su “Non solo week-end: Valentina ci suggerisce il dolce perfetto da preparare in settimana!

I commenti sono chiusi.