Menù di Natale? Con la ricetta di Elena l’antipasto è servito!

Ora che questo primo assaggio di festività è appena trascorso, è giunto il momento di…pensare seriamente a cosa mettere in tavola nei giorni di festa, che tra l’altro sono sempre più vicini! Non so voi, ma in questi casi mi è sempre capitato di partecipare (e di dover cucinare, ovviamente) a tavolate chilometriche di amici e parenti affamati, perciò mi sono sempre ingegnata per trovare ricette che unissero quantità, qualità e golosità. Unite anche semplicità – che fa rima anche con velocità, aspetto da non sottovalutare per evitare di passare intere giornate ai fornelli – e risparmio e vi sembrerà che il pranzo o la cena di Natale siano una difficile operazione da risolvere. Ho una notizia per voi: questa volta vi riscoprirete dei matematici fenomenali oltre che cuochi provetti, perché Elena, la blogger che ospito questa settimana qui sul mio blog, vi farà scoprire una ricetta che sarà una soluzione gustosa a questa missione impossibile! Lasciate da parte la calcolatrice e munitevi di bilancia per preparare le dosi di questi irresistibili bomboloni di patate. Sono sicura che con il loro ripieno nascosto diventeranno l’antipasto che farà contenti grandi e piccini! Ma prima lascio la parola all’autrice della ricetta 😉

bomboloni di patate mod

 

Sono molto affezionata a questa ricetta perchè è stata la prima che ho preparato da piccolina insieme ad una delle mie nonne. Sono state proprio loro a trasmettermi la passione per la cucina. Ogni volta che cucinavano qualcosa mi volevano al loro fianco, dovevano istruirmi per bene perché ‘’se non sai cucinare come fai a trovare marito?’’. Da allora non ho più smesso (ma non per paura di rimanere nubile :P) e posso dire che a cucinare me la cavicchio e che ho trovato il mio ‘’quasi marito’’.

Vai alla ricetta

Precedente E tu che primo sei? Ecco 5 primi saporiti da sfoderare durante le feste Successivo Che mondo sarebbe senza besciamella? Ecco tutti i miei consigli per prepararla in casa!

Un commento su “Menù di Natale? Con la ricetta di Elena l’antipasto è servito!

  1. vedendo la foto e chiaramente leggendo la ricetta mi ispirano proprio a provare a farli ..assaggiarli e rifarli come parte dell’antipasto per pranzo di Natale

I commenti sono chiusi.