La frittata buona.

Fra le richieste più frequenti che ricevo su Giallozafferano ogni giorno le più gettonate sono di preparare piatti freschi, leggeri, buoni, sfiziosi e se possibile economici e magari anche vegetariani.

Frittata con pesto e pomodori (2 di 2)

La ricetta pubblicata oggi su Giallozafferano soddisfa tutte queste richieste, la frittata con pesto e pomodori.

La cosa bella di una ricetta come questa è che è molto versatile e la si può modificare a piacimento ma sopratutto la si può consumare in molti modi, qualche esempio?

Potrebbe essere un simpatico piatto da viaggio oppure un apertivo finger food, basta tagliarla a quadretti e infilzarla con un bastoncino, il fatto che sia cotta al forno e quindi senza grassi la rende perfetta per queste situazioni.

Allora vi ho convinto a cucinarla? Che ne dite la prepariamo insieme? Se volete la ricetta la trovate qui.

Pubblicato da Sonia Peronaci

Innamorata della cucina in tutte le sue forme, ho fatto di questa passione un lavoro creando GialloZafferano, ho condotto una trasmissione su Fox-Life e ogni tanto mi diverto a pubblicare dei libri di cucina. Nella mia vita, 3 figlie, un compagno, 2 simpaticissimi e rumorosissimi pincher, oltre a una ventina di ragazzi in redazione a Giallozafferano.

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