Crea sito

Sonia Peronaci

Io e la cucina

  • Home
  • Le mie ricette
  • I miei dolci
  • I miei lievitati
  • Consigli e segreti
  • Ospiti in cucina
  • Le mie Top
  • Il mio mondo

Ultimi articoli

Pasta frolla: la mia ricetta

Pasta frolla: la mia ricetta

Settembre 17, 2015
Oggi vi ho chiesto consiglio su come farcire la crostata che stavo preparando, mi sono arrivati centinaia di suggerimenti uno più bello dell’altro. Ho pensato... Continua »
  • Il mio tiramisù

    Il mio tiramisù

    Settembre 11, 2015
  • Dal campo alla lattina, viaggio di un pomodoro nelle campagne parmensi

    Dal campo alla lattina, viaggio di un pomodoro nelle campagne parmensi

    Agosto 3, 2015
  • Vita da Expo: come capirne l’essenza a colpi di bacchette

    Vita da Expo: come capirne l’essenza a colpi di bacchette

    Giugno 11, 2015
  • Tortino di amaranto e zucchine

    Tortino di amaranto e zucchine

    Maggio 5, 2015
La Torta co’ bischeri
Il mio mondo Aprile 27, 2015

La Torta co’ bischeri

La torta co’ bischeri è una torta a forma di crostata, guarnita da un’ordinata coroncina... Continua »
#GiornataMondialeDelLibro: i miei 5 libri di cucina che non possono mancare nella vostra
Il mio mondo Aprile 23, 2015

#GiornataMondialeDelLibro: i miei 5 libri di cucina che non possono mancare nella vostra

Se li abbiamo presi, ci sarà un motivo, no? Così mi sono detta da piccola... Continua »
Il veggie picnic: 4 ricette da bere e mangiare!
Il mio mondo Aprile 20, 2015

Il veggie picnic: 4 ricette da bere e mangiare!

Primavera non bussa, lei entra sicura come il fumo, lei penetra in ogni fessura ha le labbra... Continua »
Crepes di riso arrotolate senza glutine e senza latte
Il mio mondo Aprile 17, 2015

Crepes di riso arrotolate senza glutine e senza latte

Morbide e vellutate, le crepes piacciono davvero a tutti, sia in versione dolce che salata.... Continua »
Aprile dolce pic-nic: 4 ricette sfiziose per arricchire il vostro cestino
Le mie ricette Aprile 11, 2015

Aprile dolce pic-nic: 4 ricette sfiziose per arricchire il vostro cestino

Aprile dolce dormire, recita un adagio popolare…Verissimo, per carità, ma per me Aprile significa anche... Continua »
Temperaggio: tutto ciò che vi serve sapere per trasformare la vostra cucina in una fabbrica di cioccolato
Consigli e segreti Aprile 1, 2015

Temperaggio: tutto ciò che vi serve sapere per trasformare la vostra cucina in una fabbrica di cioccolato

C’è una cosa che, forse, incute più timore dell’uso della colla di pesce in cucina:... Continua »
Pasta Milleusi: un unico impasto per mille ricette
Le mie ricette Marzo 31, 2015

Pasta Milleusi: un unico impasto per mille ricette

Dolce o salato? Quante volte ve lo sarete chiesti in cucina…Oppure quante volte vi sarà... Continua »
4 buoni motivi per cuocere al cartoccio più i consigli per trasformare il piatto in un tesoro
Consigli e segreti Marzo 25, 2015

4 buoni motivi per cuocere al cartoccio più i consigli per trasformare il piatto in un tesoro

“Al cartoccio”. Solo a sentire o leggere il nome di questa cottura mi viene in... Continua »
Colomba senza glutine e latticini: quando la Pasqua diventa golosa per tutti
I miei dolci Marzo 24, 2015

Colomba senza glutine e latticini: quando la Pasqua diventa golosa per tutti

Sarà deformazione professionale o pura e semplice passione, ma quando le festività si avvicinano entro... Continua »
Nuggets di pollo glutenfree: la panatura che non ti aspetti
Il mio mondo Marzo 23, 2015

Nuggets di pollo glutenfree: la panatura che non ti aspetti

Preparare un buon secondo piatto che sia veloce, non banale, leggero, ma allo stesso tempo... Continua »
← Articoli meno recenti

Sonia Peronaci

About me

Innamorata della cucina in tutte le sue forme, ho fatto di questa passione un lavoro creando GialloZafferano, ho condotto una trasmissione su Fox-Life e ogni tanto mi diverto a pubblicare dei libri di cucina.

Il mio nuovo sito

Vieni a scoprire il mio nuovo sito dove troverai in esclusiva le mie nuove foto e videoricette : www.soniaperonaci.it

Gli Ultimi Articoli

  • Pasta frolla: la mia ricetta
    5 anni fa

    Pasta frolla: la mia ricetta

  • Il mio tiramisù
    5 anni fa

    Il mio tiramisù

  • Dal campo alla lattina, viaggio di un pomodoro nelle campagne parmensi
    6 anni fa

    Dal campo alla lattina, viaggio di un pomodoro nelle campagne parmensi

  • Vita da Expo: come capirne l’essenza a colpi di bacchette
    6 anni fa

    Vita da Expo: come capirne l’essenza a colpi di bacchette

  • Tortino di amaranto e zucchine
    6 anni fa

    Tortino di amaranto e zucchine

Cosa trovi in questo Blog

  • Consigli e segreti (43)
  • I miei dolci (68)
  • I miei lievitati (13)
  • Il mio mondo (127)
  • Le mie ricette (85)
  • Le mie Top (21)
  • Ospiti in cucina (24)
  • Senza categoria (1)

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario