Torta morbida con confettura extra di ciliegie

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Buongiorno! Oggi ho preparato questa torta morbida con confettura extra di ciliegie della ditta ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ che oltre ad essere semplice da realizzare è anche davvero molto buona….. ideale per la colazione o per la merenda di grandi e piccini. Ecco come si prepara.

Ingredienti:

125 gr. di burro,

125 gr. di zucchero,

2 uova,

125 gr. di farina,

1 cucchiaino di lievito,

confettura extra di ciliegie q.b. (CVPIDITAS)

granella di zucchero q.b.

 

Preparazione: 

Lavorare il burro a crema (lasciarlo fuori dal frigo almeno un’ora prima), aggiungere lo zucchero e continuare a lavorarlo. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Infine aggiungere la farina e il lievito, meglio se setacciati per evitare grumi. Amalgamare bene e mettere l’impasto in una tortiera foderata con carta forno. Aggiungere delle cucchiaiate di confettura di ciliegie.

Torta morbida con confettura extra di ciliegie CVPIDITAS - Blog Dolcezze di Sonia

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti poi uscirla dal forno e aggiungerci la granella di zucchero e rimettere a cuocere per altri 10-15 minuti (prova stecchino per verificarne la cottura).

Torta morbida con confettura extra di ciliegie CVPIDITAS - Blog Dolcezze di Sonia

Con l’85% di ciliegie questa confettura extra rende questa torta di una bontà unica!!! 😀

Torta morbida con confettura extra di ciliegie CVPIDITAS - Blog Dolcezze di Sonia La confettura extra di ciliegie utilizzata per la realizzazione di questa ricetta la potete trovare e acquistare sul sito di ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ cliccando sulla foto sottostante!

CVPIDITAS collaborazione con il Blog Dolcezze di Sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *