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Buongiorno! Oggi ho preparato questa torta morbida con confettura extra di ciliegie della ditta ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ che oltre ad essere semplice da realizzare è anche davvero molto buona….. ideale per la colazione o per la merenda di grandi e piccini. Ecco come si prepara.
Ingredienti:
125 gr. di burro,
125 gr. di zucchero,
2 uova,
125 gr. di farina,
1 cucchiaino di lievito,
confettura extra di ciliegie q.b. (CVPIDITAS)
granella di zucchero q.b.
Preparazione:
Lavorare il burro a crema (lasciarlo fuori dal frigo almeno un’ora prima), aggiungere lo zucchero e continuare a lavorarlo. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Infine aggiungere la farina e il lievito, meglio se setacciati per evitare grumi. Amalgamare bene e mettere l’impasto in una tortiera foderata con carta forno. Aggiungere delle cucchiaiate di confettura di ciliegie.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti poi uscirla dal forno e aggiungerci la granella di zucchero e rimettere a cuocere per altri 10-15 minuti (prova stecchino per verificarne la cottura).
Con l’85% di ciliegie questa confettura extra rende questa torta di una bontà unica!!! 😀
La confettura extra di ciliegie utilizzata per la realizzazione di questa ricetta la potete trovare e acquistare sul sito di ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ cliccando sulla foto sottostante!