Ciao a tutti! A quanti di voi piacciono i ‘Kinder Bueno’? A me moltissimo! Se anche voi, come me, ne siete golosi, andrete matti per questa torta Kinder Bueno! Semplice e veloce da preparare ma che stupirà per presentazione e bontà!
Ingredienti:
3 uova,
150 gr. di zucchero,
100 gr. di farina 00,
100 gr. di cioccolato fondente,
100 gr. di burro,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
1 vasetto di nutella bianca (nutkao),
2 cucchiai di nutella,
2 confezioni di kinder bueno bianco.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero con la planetaria o con uno sbattitore elettrico per almeno 10 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro. Una volta che il composto di uova e zucchero è bello gonfio e spumoso aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine unire il cioccolato e il burro fuso, amalgamare bene e inserire in uno stampo per crostata come questo
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa!
Una volta raffreddata, capovolgerla su un piatto da portata. Scaldare la nutella bianca qualche secondo nel microonde per renderla più morbida e spalmarla sulla torta. Scaldare 2 cucchiai di nutella e metterli al centro della torta. A questo punto prendere un stecchino di legno lungo e, partendo del centro fare delle linee fino al bordo. Infine decorare con pezzetti di kinder bueno bianco.
Vi assicuro che è più semplice a farla che a spiegarla, l’effetto è garantito e la bontà anche!!!!
Questa ricetta è stata tratta dalla mia collega blogger del blog ‘Senape & Cannella’, la cui ricetta originale potete trovare cliccando qui!
Seguimi anche su FB cliccando sulla foto sottostante! Ti aspetto!!!