PREPARAZIONE: Fare il pds: sbattere a lungo le uova con lo zucchero (almeno 15 min con lo sbattitore elettrico alla massima velocità) agg delicatamente la farina, il livito e la vanillina con movimenti dal basso verso l’alto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Cuocere in una teglia infarinata a 180° x circa 30 min (prova stecchino). Lasciare raffreddare. Fare la farcia: montare la panna e tenerne un pò da parte, agg la nutella, i wafer e la granella di nocciole per ottenere una bella crema rocher amalgamando tutti gli ingredienti. Tagliare tre strati di pds, bagnare con latte e farcire con abbondante crema rocher. Finita la farcitura ricoprire metà torta con la panna azzurra x il cielo e l’altra metà con la panna verde (ottenuta mischiando i coloranti azzurro e giallo) per il prato. Sul prato aggiugere dello zucchero verde e gli animaletti di zucchero. Nel cielo disegnare il sole con la penna gel gialla, aggiungere la farfalla di zucchero e gli uccellini fatti col cioccolato fondente e le nuvole con la panna bianca. Decorate il bordo della torta con la sac a poche e aggiugete gli zufoli.
ma è carinissima! troppo carina davvero! mi piace!