Torta “Fattoria”

INGREDIENTI: 4 uova, 120 gr di zucchero, 120 gr di farina, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito, 500 ml di panna, 400 gr di nutella, un pacco di wafer alla nocciola, granella di nocciole q.b., colorante azzurro, colorante giallo, penne gel alimentari, animaletti di zucchero, cioccolato fondente.
PREPARAZIONE: Fare il pds: sbattere a lungo le uova con lo zucchero (almeno 15 min con lo sbattitore elettrico alla massima velocità) agg delicatamente la farina, il livito e la vanillina con movimenti dal basso verso l’alto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Cuocere in una teglia infarinata a 180° x circa 30 min (prova stecchino). Lasciare raffreddare. Fare la farcia: montare la panna e tenerne un pò da parte, agg la nutella, i wafer e la granella di nocciole per ottenere una bella crema rocher amalgamando tutti gli ingredienti. Tagliare tre strati di pds, bagnare con latte e farcire con abbondante crema rocher. Finita la farcitura ricoprire metà torta con la panna azzurra x il cielo e l’altra metà con la panna verde (ottenuta mischiando i coloranti azzurro e giallo) per il prato. Sul prato aggiugere dello zucchero verde e gli animaletti di zucchero. Nel cielo disegnare il sole con la penna gel gialla, aggiungere la farfalla di zucchero e gli uccellini fatti col cioccolato fondente e le nuvole con la panna bianca. Decorate il bordo della torta con la sac a poche e aggiugete gli zufoli.
Infine  gustatela!!!!!!!!

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