Torta alle Pesche

 

[banner network=”adsense” type=”default”]

Oggi ‘ Dolcezze di Sonia’ Vi propone una torta soffice e profumata: La torta alle pesche!

 

Torta alle pesche - Blog Dolcezze di Sonia

 Ingredienti:

• 3 uova,
• 125 gr. di zucchero,
• 60 ml. di olio di semi,
• 1 vasetto di yogurt alla pesca,
• La buccia grattugiata di un limone,
• 220 gr. di farina 00,
• 1 bustina di lievito per dolci,
• 2 pesche noci,
• Zucchero a velo.

Preparazione:

In un contenitore rompere le uova e sbatterle insieme allo zucchero. Aggiungere l’olio, lo yogurt e la buccia del limone continuando a mescolare. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e livellare. Lavare le pesche e tagliarle a spicchi, disporli in un piatto e cospargeteli con dello zucchero quindi posizionarle sulla torta a raggiera. Infornare in forno caldo a 160° per 30-35 minuti (verificare sempre la cottura con la prova dello stecchino!) Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo. Lasciare raffreddare e servire!

Davvero ottima!!!

Torta alle pesche - Blog Dolcezze di Sonia

 Questa ricetta è stata presa dalla mia amica Sofia del blog ‘Golosofia’ e QUI trovate la ricetta originale!

Seguimi anche su Facebook, ti aspetto!

Dolcezze di Sonia

7 Risposte a “Torta alle Pesche”

Rispondi a sonia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *