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Oggi ‘ Dolcezze di Sonia’ Vi propone una torta soffice e profumata: La torta alle pesche!

Ingredienti:
• 3 uova,
• 125 gr. di zucchero,
• 60 ml. di olio di semi,
• 1 vasetto di yogurt alla pesca,
• La buccia grattugiata di un limone,
• 220 gr. di farina 00,
• 1 bustina di lievito per dolci,
• 2 pesche noci,
• Zucchero a velo.
Preparazione:
In un contenitore rompere le uova e sbatterle insieme allo zucchero. Aggiungere l’olio, lo yogurt e la buccia del limone continuando a mescolare. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e livellare. Lavare le pesche e tagliarle a spicchi, disporli in un piatto e cospargeteli con dello zucchero quindi posizionarle sulla torta a raggiera. Infornare in forno caldo a 160° per 30-35 minuti (verificare sempre la cottura con la prova dello stecchino!) Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo. Lasciare raffreddare e servire!
Davvero ottima!!!

Questa ricetta è stata presa dalla mia amica Sofia del blog ‘Golosofia’ e QUI trovate la ricetta originale!
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Che golosita’ da provare assolutamente .
Grazie mille! Ciao 🙂
ma che buona questa torta ha anche un bellissimo aspetto, brava!
me gusta mucho tu torta
un bacio forte bella mia un caro saluto di Alessandra 🙂
ciao sai anch’io ne faccio una simile eproprio giorni fa ero tentata a rifarla!!
E’ buonissima, vero? Ciao 🙂
che delizia!! brava!!