Spiedini di sfoglia con wurstel e olive

Buongiorno a tutti, anche oggi Dolcezze di Sonia ha in serbo per voi una ricettina semplicissima e salata (tranquilli presto tornerà qualche dolcetto goloso!): gli spiedini di sfoglia con wurstel e olive!

 

Spiedini di sfoglia con wurstel e olive blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare,

3 wurstel grandi,

una confezione di olive verdi denocciolate,

spedini lunghi di legno.

Preparazione:

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe 2 dita. Tagliate i wurstel a rondelle. Infilate la pasta sfoglia, i wurstel e le olive negli spiedini di legno alternandoli come in foto. Cuocere in forno a 180 ° fino a doratura. Servire tiepidi.

Ottimi come aperitivi, antipasti o finger food! 

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche su fb cliccando sulla foto sottostante! Vi aspetto!

Dolcezze di Sonia

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.