[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Buongiorno! Oggi voglio deliziarvi con una ricetta semplice e saporita: le reginette con patè di carciofi e carciofini sott’olio della ditta ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’
Ingredienti:
300 gr. di reginette,
1 confezione da 190 gr. di patè di carciofi in olio extravergine di oliva ‘CVPIDITAS’,
qualche carciofino in olio extravergine di oliva ‘CVPIDITAS’,
sale.
Preparazione:
Mettete a cuocere le reginette in acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella il patè di carciofi, qualche carciofino sott’olio a pezzetti e un pò di acqua di cottura della pasta. Scaldate e fate ammorbidire il tutto. Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda e decorate con i carciofini.
La morbida crema di carciofi dal sapore delicato e i carciofini genuini donano a questo primo piatto un gusto raffinato!
I prodotti utilizzati per la realizzazione di questa ricetta li potete trovare nell’ E-Shop ‘CVPIDITAS’ cliccando sulla foto qui sotto!