Reginette con patè di carciofi e carciofini

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Buongiorno! Oggi voglio deliziarvi con una ricetta semplice e saporita: le reginette con patè di carciofi e carciofini sott’olio della ditta ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’

Ingredienti:

300 gr. di reginette,

1 confezione da 190 gr. di patè di carciofi in olio extravergine di oliva ‘CVPIDITAS’,

qualche carciofino in olio extravergine di oliva ‘CVPIDITAS’,

sale.

Preparazione:

Mettete a cuocere le reginette in acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella il patè di carciofi, qualche carciofino sott’olio a pezzetti e un pò di acqua di cottura della pasta. Scaldate e fate ammorbidire il tutto. Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda e decorate con i carciofini.

 La morbida crema di carciofi dal sapore delicato e i carciofini genuini donano a questo primo piatto un gusto raffinato!

Reginette con patè di carciofi e carciofini - Blog Dolcezze di Sonia

Reginette con patè di carciofi e carciofini CVPIDITAS Blog Dolcezze di Sonia

I prodotti utilizzati per la realizzazione di questa ricetta li potete trovare nell’ E-Shop ‘CVPIDITAS’ cliccando sulla foto qui sotto!

CVPIDITAS Blog Dolcezze di Sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *