[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Eccovi la ricetta di un ottimo plum-cake salato
Ingredienti:
350 gr di farina 00
3 uova
200 gr di olio di semi
200 gr di latte
1 bustina di lievito istantaneo x torte salate
Prosciutto cotto a cubetti
Provolone dolce a cubetti
formaggio grattuggiato
olive denocciolate
sale, pepe q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova con una frusta, aggiungete il latte, l’olio e una presa di sale, lentamente aggiungete la farina con il lievito quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete il prosciutto, le olive, il formaggio, il sale e il pepe e lasciatelo riposare per circa un ora. Versate il tutto in uno stampo da plumcake e infornate nel forno già caldo a 160 ° gradi per 40 minuti!
Bello e sicuramente tanto buono
Grazie Mille! 🙂 Ciao