Plum cake salato

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Eccovi la ricetta di un ottimo plum-cake salato

Ingredienti: 

350 gr di farina 00

 3 uova

200 gr di olio di semi

 200 gr di latte

 1 bustina di lievito istantaneo x torte salate

Prosciutto cotto a cubetti

Provolone dolce a cubetti

 formaggio  grattuggiato

 olive denocciolate

sale, pepe q.b.

 

 

Preparazione:

 Sbattete le uova con una frusta, aggiungete il latte, l’olio e una presa di sale, lentamente aggiungete la farina con il lievito quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete il prosciutto, le olive, il formaggio, il sale e il pepe e lasciatelo riposare per circa un ora. Versate il tutto in uno stampo da plumcake e  infornate nel forno già caldo a 160 ° gradi per 40 minuti!

 

Plum cake salato - Blog Dolcezze di Sonia

 

2 Risposte a “Plum cake salato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *