Plum cake salato di pane

Buongiorno, Oggi Dolcezze di Sonia vi propone un’altra ricetta salata, semplicissima e sfiziosa, ideale come secondo piatto o piatto unico e che si presta a mille varianti suggerite dalla fantasia: il plum cake salato di pane!

Plimcake salato al pane blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

1 pan bauletto,

200 gr. di prosciutto cotto,

un panetto di mozzarella per pizza,

3 uova,

100 gr. di parmigiano grattugiato,

1/2 bicchiere di latte,

100 gr. di pancetta a cubetti,

sale, pepe, prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Mettere il pan bauletto in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Tra una fetta e l’altra mettere mezza fetta di prosciutto e una fetta sottile di mozzarella. A parte rompere le uova in una ciotola e sbatterle, aggiungere il parmigiano, il latte, la pancetta a cubetti, il sale, il pepe e il prezzemolo e amalgamare bene il tutto.

Versare il composto sul pane e infornare a 180° per 25 minuti circa. Sfornare, togliere dallo stampo e togliere la carta forno e servire in tavola.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su fb cliccando sulla foto sottostante!!!

Dolcezze di Sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.