Buongiorno, Oggi Dolcezze di Sonia vi propone un’altra ricetta salata, semplicissima e sfiziosa, ideale come secondo piatto o piatto unico e che si presta a mille varianti suggerite dalla fantasia: il plum cake salato di pane!
Ingredienti:
1 pan bauletto,
200 gr. di prosciutto cotto,
un panetto di mozzarella per pizza,
3 uova,
100 gr. di parmigiano grattugiato,
1/2 bicchiere di latte,
100 gr. di pancetta a cubetti,
sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione:
Mettere il pan bauletto in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Tra una fetta e l’altra mettere mezza fetta di prosciutto e una fetta sottile di mozzarella. A parte rompere le uova in una ciotola e sbatterle, aggiungere il parmigiano, il latte, la pancetta a cubetti, il sale, il pepe e il prezzemolo e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto sul pane e infornare a 180° per 25 minuti circa. Sfornare, togliere dallo stampo e togliere la carta forno e servire in tavola.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su fb cliccando sulla foto sottostante!!!