Muffin con cuore di confettura di lamponi

 

[banner network=”altervista”]

Oggi vi presento la ricetta dei muffin con cuore di confettura di lamponi! Un dolce tenero e profumato, adatto per la colazione e la merenda!

 

Ingredienti:

2 uova,

120 gr. di zucchero,

120 ml di latte,

120 ml. di olio di semi,

280 gr. di farina,

1 bustina di lievito per dolci,

1 bustina di vanillina,

1/2 cucchiaino di bicarbonato,

confettura extra di lamponi q.b.

 

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero e aggiungere nell’ordine il latte e l’olio amalgamando bene tutto. A parte setacciare la farina e aggiungere al composto liquido. Aggiungere poi il lievito, la vanillina e il bicarbonato mescolando bene tutto con una frusta per evitare la formazione dei grumi!

Preparare i pirottini di carta dentro l’apposita teglia per i muffin. Mettere una cucchiaiata abbondante di impasto nel pirottino, mettere un cucchiaino pieno di confettura di lamponi e sopra aggiungere un altro cucchiaio di impasto. Infine mettere la granella di zucchero sopra ogni muffin!

Mettere a cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti (controllare la cottura con la prova stecchino!)

Muffin con cuore di confettura di lamponi - Blog Dolcezze di Sonia

 

Se ti piace la mia ricetta puoi continuare a seguirmi anche su facebook

Dolcezze di Sonia

5 Risposte a “Muffin con cuore di confettura di lamponi”

    1. Ciao Dorina, mi dispiace che non siano riusciti bene e non so spiegarti il perchè….. dosi e procedimento erano come nella ricetta??? Io li ho fatti più volte e mi sono sempre riusciti….. 🙁

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *