Cupcake Anguriotti

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Prendendo spunto dalle tante torte che ricordano l’anguria, ho voluto provare a fare i cupcake anguriotti!.

Ingredienti:

250 gr di farina (io Molino Chiavazza)

125 gr di zucchero,

250 gr di yogurt bianco,

80 ml di olio di semi,

1 uovo,

 1 bustina di lievito x dolci,

colorante in polvere rosso,

gocce di cioccolato,

125 gr. di zucchero a velo,

1 cucchiaio d’acqua,

pasta di zucchero,

colorante verde in gel.

Preparazione:

In una terrina piuttosto capiente mescolate la farina con il lievito. In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete lo zucchero, l’olio, lo yogurt e le gocce di cioccolato e mescolate bene. Incorporate il tutto al composto a basa di farina e aggiungete il colorante rosso amalgamando in modo uniforme. Versate l’impasto negli stampini riempiendoli fino a 3/4 e livellatelo. Infornate per circa 30 minuti in forno caldo a 180°. Sfornate e fate raffreddare.

 Una volta freddi preparate la glassa bianca mettendo in una ciotola lo zucchero a velo con un cucchiaio d’acqua e mescolate. mettete un pò di glassa sopra ogni cup cake.

 Colorate la pasta di zucchero con il colorante verde in gel  e fate le decorazioni che metterete sopra ogni cup cake. Ecco pronti dei simpaticissimi ‘Anguriotti’ per la gioia di grandi e piccini!

Cupcake anguriotti - Blog Dolcezze di Sonia

 

Molino Chiavazza per il Blog Dolcezze di Sonia - Cupcake anguriotti

2 Risposte a “Cupcake Anguriotti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *