Camille con carote e mandorle

Buongiorno, oggi ‘Dolcezze di Sonia’ Vi delizia con una merenda amatissima da grandi e piccini! Le Camille con carote e mandorle!

Camille con carote e mandorle- Blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

50 gr. di farina di mandorle (o mandorle intere da ridurre in farina)

200 gr. di carote,

2 uova,

200 gr. di zucchero,

300 gr. di farina manitoba,

1 bustina di vanillina,

1 fialetta di aroma alle mandorle,

1 bustina di lievito per dolci,

100 ml. di latte,

100 ml. di olio di semi.

 

Preparazione:

Lavare, asciugare e tritare finemente le carote. In un recipiente rompere le uova e sbatterle con lo zucchero. Aggiungere la farina di mandorle, le carote, la farina e la vanillina sempre mescolando. Aggiungere il latte, il lievito, l’olio e l’aroma di vaniglia e mescolare sempre bene.

Mettere il composto nei pirottini posizionati all’interno dell’apposita teglia per muffin, o, se si preferisce, usare,come ho fatto io, degli stampi in silicone. Riempire per 3/4 e infornare a 180° per 15 minuti circa! (prova stecchino!).

Sfornare, fate raffreddare e gustate!!!! 🙂

Camille con carote e mandorle - Blog Dolcezze di Sonia

 Questa fantastica ricetta è stata tratta dal blog ‘Il piacere del palato’, che ringrazio, e la potete trovare QUI!

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Dolcezze di Sonia

9 Risposte a “Camille con carote e mandorle”

  1. Bella ricetta! Mio figlio adora questo dolce e proverò a farlo con farina senza glutine! 🙂 ciao Michela Michelle

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