Brindisi alla crema rocher

[banner network=”altervista”]

Ciao a tutti. Questa è la crema che utilizzo più spesso nella farcitura delle mie torte, ormai tutti me la richiedono e….. ne vanno matti!!!! Eccovi la ricetta della crema rocher!

Semplice ma golosa si può utilizzare anche in altri modi come in questo caso!

Ingredienti:

500 ml di panna,

400 gr di nutella,

 un pacco di wafer alla nocciola,

granella di nocciole q.b.

 

Preparazione:

montare la panna , aggiungere la nutella, i wafer e la granella di nocciole per ottenere una bella crema rocher amalgamando tutti gli ingredienti.

Con queste dosi riesco a farcire 2 strati di torta ma se riesco ne faccio avanzare un pò per fare questi deliziosi bicchierini con crema rocher e un pò di granella di nocciole sopra….. un dolce brindisi per finire il pasto!

Brindisi alla crema rocher - Blog Dolcezze di Sonia

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.