Biscotti vetrata – ricetta natalizia

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

 Eccovi una ricetta per dei biscotti davvero originali: i biscotti vetrata! Ottimi da preparare con i nostri bimbi in vista delle feste e perfetti da regalare! Ecco come si preparano!

Ingredienti:

  • 250 g di farina “00″

  • 1 uovo

  • 100 g di burro

  • 100 g di zucchero

  • la buccia grattugiata di 1 limone

  • caramelle dure colorate

Preparazione:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti ed impastare velocemente con le mani per ottenere un panetto, lasciar riposare per circa mezz’ora in frigo. Stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 1 cm., ritagliare con forme a piacere e poi ricavare al centro di ciascun biscotto una “cavità” con la formina che preferite. Sistemarli in una teglia coperta da carta da forno. Mettere la caramella in ciascuna cavità ed infornare x circa 10 minuti a 180°

Sfornare e attendere che siano freddi prima di staccarli dalla carta forno.

Ottimi da gustare ma anche perfetti per essere appesi all’albero o formarne una ghirlanda!

Biscotti vetrata - Blog Dolcezze di Sonia

 

Biscotti vetrata - Blog Dolcezze di SoniaSe ti piace questa ricetta, seguimi anche su fb cliccando sulla foto sottostante! Ti aspetto!

Dolcezze di Sonia

 

2 Risposte a “Biscotti vetrata – ricetta natalizia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *