Dolce al cucchiaio con le fragole e la crema chantilly

Una ricetta facile e veloce che non solo è buonissima ma si presenta anche molto bene.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

È un dolce con pochi ingredienti: la base è formata da biscotti e burro, la crema è composta dalla crema pasticcera e panna fresca.  Per assemblare e decorare questo dessert in bicchiere bastano solo fragole fresche.

Passaggi

Ho lavato e  asciugato bene le fragole, le ho tagliate a metà e disposte nel bicchiere sopra la base del biscotto, con la parte del taglio appoggiata al bordo.

Con l’aiuto di una sac à poche ho riempito i bicchieri con la crema chantilly fino quasi a coprire le fragole, assicurandomi che durante questa operazione non si muovessero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria