Impareggiabile nella sua ricetta originale ✔ realizzata con i prodotti del luogo🍅🥓🧀, senza offendere nessuno ci siamo inspirati a quei sapori, aiutati dal fantastico olio del Frantoio Cavalli, adattando quello che avevamo in casa e aggiungendo un po’ di fantasia🍾 . Alla fine abbiamo ottenuto un buon risultato! 🍝
Ingredienti per 3 persone
240 g di spaghetti grossi, 1 bottiglia di passata di pomodoro densa, pancetta, aromi, pecorino, mezzo bicchiere di spumante, olio EVO del FRANTOIO CAVALLI di Ripi (FR).
Preparazione
Rosolare la pancetta in un pentolino antiaderente grande con lo spumante e gli aromi preferiti (noi abbiamo aggiunto un po’ di rosmarino).
Aggiungere poi la passata di pomodoro con un filo d’olio del FRANTOIO CAVALLI.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti grandi ma attenzione: a metà cottura scolarli e immergerli nel sugo.
In questo modo il sugo sarà più denso e attaccato agli spaghetti.
Completare quindi con la cottura nel sugo aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.
Impiattare e cospargere con abbondante pecorino.

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