Un piatto 🍴 dal gusto delicato grazie alla della crema di asparagi 🤤 da assaporare dolcemente in abbinamento con gustosi formaggi 🧀.
Ingredienti per 4 persone
350g di riso Arborio, olio EVO e crema agli asparagi del FRANTOIO CAVALLI, spezie, scamorza, vino bianco, pecorino q.b.
Preparazione:
Versare un filo d’olio EVO del Frantoio Cavalli in una pentola antiaderente e iniziare la cottura del riso. Sfumare alternativamente con un brodo leggero ben caldo ottenuto con acqua, erbe aromatiche e sale.
Una volta ultimata la cottura aggiungere, a fuoco spento, la Crema di Carciofi del Frantoio Cavalli, scamorza tagliata a pezzetti e pecorino, mescolando bene per far sciogliere la crema e i formaggi.
Volete una presentazione originale? Utilizzate una formina per biscotti, riempitela con il risotto e…

- CucinaItaliana