Un primo semplice ma originale perché usa il condimento balsamico al fleur de sel de la Camargue dell’acetaia Terra del Tuono. http://www.terradeltuono.it/
Al sapore fresco e fruttato, unito alla spiccata sapidità tipica del Fleur de Sel, un sale raro e pregiato
sale grezzo prodotto nel sud della Francia, raffinato, iposodico e senza conservanti e antiaddensanti. Questo condimento dal color paglierino, è ideale per esaltare i sapori di ogni vostra pietanza!
Ingredienti per 4 persone:
450g di gnocchetti, 250 ml di panna, foglie di menta fresca, gocce di Fleur de Sel de la Camargue Terra del Tuono, sale q.b.
Preparazione:
Scegliete gli gnocchi che preferite (consigliamo quelli piccoli) e preparateli come di consuetudine.
In un pentolino antiaderente versate la panna da cucina aggiungendo un po’ di pecorino o altro formaggio grattugiato. Scaldate e mescolate a fuoco lento.
Sfumate la salsa con il condimento balsamico al fleur de sel de la Camargue dell’acetaia Terra del Tuono, gustoso ed innovativo.
Scolate gli gnocchi e immergeteli nella salsa continuando a scaldare per qualche minuto.
Lavate e sminuzzate alcune foglie di menta da utilizzare a fine cottura e per impiattare dando agli gnocchi un ulteriore tocco sorprendente.

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