Gnocchetti alla panna, menta fresca e condimento balsamico al Fleur de Sel de la Camargue



Un primo semplice ma originale perché usa il condimento balsamico al fleur de sel de la Camargue dell’acetaia Terra del Tuono.  http://www.terradeltuono.it/
Al sapore fresco e fruttato, unito alla spiccata sapidità tipica del Fleur de Sel, un sale raro e pregiato
sale grezzo prodotto nel sud della Francia,  raffinato,  iposodico e senza conservanti e antiaddensanti.  Questo condimento dal color paglierino, è ideale per esaltare i sapori di ogni vostra pietanza!

Ingredienti per 4 persone: 

450g di gnocchetti, 250 ml di panna, foglie di menta fresca, gocce di Fleur de Sel de la Camargue Terra del Tuono, sale q.b.

Preparazione:

Scegliete gli gnocchi che preferite  (consigliamo quelli piccoli) e preparateli come di consuetudine.
In un pentolino antiaderente versate la panna da cucina aggiungendo un po’ di pecorino o altro formaggio grattugiato. Scaldate e mescolate a fuoco lento.
Sfumate la salsa con il condimento balsamico al fleur de sel de la Camargue dell’acetaia Terra del Tuono, gustoso ed innovativo.
Scolate gli gnocchi e immergeteli nella salsa continuando a scaldare per qualche minuto.
Lavate e sminuzzate alcune foglie di menta da utilizzare a fine cottura e per impiattare dando agli gnocchi  un ulteriore tocco sorprendente.



  • CucinaItaliana
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