TORTA DI CARCIOFI E PANCETTA

Buona giornata a tutti.

Oggi voglio offrirvi una fetta di torta di carciofi e pancetta, che ne dite?

TORTA DI CARCIOFI E PANCETTA

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

4 carciofi

100 gr. di pancetta dolce a cubetti

3 uova

2 cucchiai di parmigiano

sale

Preparazione:

Tagliare a spicchi i carciofi puliti dalle foglie più dure e lessarli in acqua bollente salata finché non diventano morbidi (15 minuti circa). Scolarli e unirli al resto degli ingredienti aggiustando di sale.

Stendere la pasta in una tortiera foderata di carta forno e riempire il guscio con il composto di carciofi.

Cuocere in forno a 180° C per una ventina di minuti (la sfoglia deve leggermente colorire).

 

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *