RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Buon giorno a tutti!

Per scusarci della “latitanza” dal forum, causa impegni vari, io e la Sissi vi proponiamo questo risotto ai funghi che in casa nostra spopola pur essendo molto semplice!

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

 Ingredienti per 4 persone:

 250 gr. di riso Carnaroli

 100 gr. di funghi porcini secchi

 2 dadi al sapore di funghi

 1 spicchio di aglio

 prezzemolo

 1 cipolla bianca media

 1 costa di sedano

 sale

 burro

 olio evo

 Preparazione:

 Ammollare i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti.

Fare un battuto con gli aromi (sedano, aglio, prezzemolo, cipolla tritati) e soffriggerlo in olio, aggiungere i funghi ammollati e far cuocere per circa 30 minuti.

In un largo tegame tostare il riso in olio e burro, proseguire la cottura aggiungendo il brodo preparato con i due dadi al sapore di funghi. A metà cottura del riso aggiungere il preparato con i funghi, aggiustare di sale. Quando il riso avrà raggiunto una cottura al dente, spegnere il fuoco, aggiungere una noce di burro, incoperchiare e far mantecare per circa 5 minuti.

Buon appetito!

4 Risposte a “RISOTTO AI FUNGHI PORCINI”

    1. Ciaooooooo grazieeeeee!!!!!!!!
      Non riesco a trovare l’indirizzo del gruppo giallozafferano, dovrebbe avermi invitato Tina ma non trovo la notifica dell’invito, forse l’ho persa tra le tante notifiche (sono stata un po’ assente da internet utlimamente, mio malgrado), puoi mandarmi tu un altro invito?
      Grazie.
      Bacio. 🙂

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