Buongiorno a tutti!
La ricetta di oggi è molto semplice, veloce ma veramente deliziosa ed è servita a consumare alcuni petti di pollo che languivano nel congelatore strapieno!
Eccola:
PETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA
Ingredienti:
4 petti di pollo
burro (Inalpi)
paprika (o curry, meglio se hot)
sale
Preparazione:
battere ed infarinare i petti di pollo, rosolarli nel burro, sfumare con il vino bianco, aggiungere la paprika o il curry hot e farli dorare portandoli a cottura.
Li abbiamo accompagnati con patatine simil-fritte e funghi trifolati.
Et voilà!
(Chiara) io amo la paprikaaaaa!! Il petto di pollo così lo proverò presto!!!
Anche a me piace molto la paprika ed anche il curry hot! 😉
A vederli sembrano molto invitanti!!!!!!!!!!
Grazie! Sono molto gustosi, è vero! 🙂
Buoni!!! 🙂 Ciao cara!
Grazie cara! 🙂
Ma che buoni che sono questi petti di pollo! Accompagnati da quelle patate poi!!
Grazie! 🙂
Eccomi Antonella, alla buon’ora ahahaha…..grazie mille per la dritta, sei un tesoro! Fatto tutto…..senti ma questo piatto è delizioso davvero!!! La paprika mi piace un sacco come tutte le spezie poi….bravissima!! Un bacione e buona domenica!!
Grazie cara!
Anch’io rispondo in ritardo causa impegni familiari troppi e pesantucci! In ogni caso buona settimana!
🙂
Bacio.
Buonissimooo! Brava cara! Buon fine settimana…
Grazie cara!
Buon weekend anche a te! 🙂