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Life is a combination of magic and pasta F.F.

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Stick di Ceci

Stick di Ceci

Uno snack sfizioso, semplice e leggero, da gustare come aperitivo magari insieme a qualche salsina piccante!
In poco tempo otterrete degli stick croccanti fuori e morbidi dentro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di ceci
  • 400 gacqua
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainosalvia e rosmarino tritati
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una pentola versare l’acqua, il sale e le spezie e far bollire. Raggiunto il
bollore aggiungere la farina di ceci setacciata così da evitare la formazione di grumi. Nel caso quest’ultimi si formino comunque potrete frullare poi il tutto con un frullatore ad immersione. Mescolare di continuo con una frusta e cuocere per 10 minuti a fuoco medio/basso. Foderare una teglia con carta forno e spennellarla con dell’olio. Versare il mix di farina e acqua e livellare con una spatola, deve essere uno spessore di circa mezzo centimetro. Far raffreddare completamente poi ritagliare delle striscioline e adagiarle su un’altra teglia rivestita di carta forno leggermente distanziate. Cuocere in forno ventilato già caldo a 200 gradi per 15 minuti fino a quando avranno preso un bel colore dorato, in questo modo sarete sicuri che siano belle croccanti all’esterno! Adesso potrete guastarle calde tuffandole magari in una salsa di peperoni piccanti oppure nella guacamole.
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