Red velvet cookies

Siamo quasi a San Valentino, la famosa festa degli innamorati! Che siate in love oppure no io non sprecherei mai un’occasione per rimpinzarmi di dolci, poi non so voi😋!!!
Oggi vi delizio con questi biscotti, i red velvet cookies, dall’omonima torta americana rosso velluto! Al suo interno ci sono cacao amaro e deliziose gocce di cioccolato fondente; io per non farmi mancare niente ho deciso di aggiungere a cottura ultimata delle gocce di cioccolato ruby, non sono fantastiche?!? Quelle che ho utilizzato sono della linea Brava brava Maria Rosa dei Fratelli Rebecchi, potete trovarle in molti supermercati! Rispetto al cioccolato normale quello rosa ha un sapore leggermente fruttato che renderà questi biscotti ancora più deliziosi! Nulla toglie però la possibilità di utilizzare cioccolato bianco o fondente, dipende dai vostri gusti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 2 pizzichisale
  • 115 gburro
  • 150 gzucchero di canna
  • 1uova
  • 1 cucchiaiolatte
  • 1 fialaAroma alla vaniglia (2 ml)
  • 1 cucchiainocolorante alimentare (Rosso in gel )
  • 150 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Una una ciotola dai bordi alti montate ci le fruste il burro a temperatura ambiente per 3 minuti, fino a ridurlo a pomata.

  2. Aggiungete lo zucchero a velo e montate velocemente.

  3. Aggiungere l’uovo intero, il latte, l’aroma ed il colorante e montate per 1 minuto.

  4. Incorporate tutti gli ingredienti secchi setacciati insieme precedentemente e finite di montare con le fruste elettriche.

  5. Adesso se volete potete aggiungere altro colorante rosso se volete un colore più intenso.

  6. Per ultimo unite le gocce di cioccolato e mescolate con un leccapentole oppure un mestolo.
    Ponete l’impasto in frigo per almeno 1 ora, così da lavorarlo più facilmente dopo.
    Trascorsa questa ora riprendere l’impasto e formate delle palline grosse poco più di una noce e sistematele su una teglia rivestita di carta forno, fate attenzione a distanziarle di almeno 4-5 cm dato che in cottura i biscotti si allargheranno un po’.

    Ponete in forno statico già caldo a 170 gradi per 10 minuti.

  7. Appena usciti dal forno, se volete, aggiungete delle ulteriori gocce di cioccolato a vostro piacimento!

    Ed ecco a voi dei super biscotti gustosi e semplici da realizzare, perfetti per San Valentino per la loro colorazione!!

  8. Si conservano per 4-5 giorni in un contenitore ermetico! Buon appetito 😉

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