Quante volte vi sarà capitato di vedere queste fantastiche frittelle americane in film o serie tv preparate per la colazione??? Calde frittelle soffici e dorate, impilate su un piatto e coperte da sciroppo d’acero e una noce di burro.
I pancake si preparano con latte, farina, uova, burro, zucchero e lievito, mescolati fino ad ottenere una pastella che ci permetterà di avere dei pancake “fluffy” per colazione nel fine settimana. Esistono pancake dolci e salati in modo da accontentare il palato di tutti. Potrete arricchirli con salsa al cioccolato, frutta, panna montata o, nella versione salata, con del salmone affumicato oppure degli affettati.
L’unica cosa che dovrete ricordare sarà quella di non mescolare troppo l’impasto, se ci sono dei grumi va benissimo lo stesso.
Questa volta ho deciso di seguire il trend del momento e realizzare questi pancake cereal!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti per 10 pancake
- 130 gfarina 00
- 2uova
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaiozucchero
- 25 gburro
- 200 mllatte
- 6 glievito in polvere per dolci