Zucca in padella

Questa zucca in padella  un contorno semplicissimo che ho voluto provare per vedere come la zucca poteva essere preparata velocemente per accompagnare una cena quando il tempo è veramente ridotto.zucca in padella

Ingredienti (per due persone):

  • 400 gr di zucca
  • un bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • aglio

Procedimento:

Tagliate la zucca a pezzetti (non picolissimi) poi una padella mettete un po’ di olio extravergine di oliva (4 cucchiai circa) con l’aglio e dopo averlo riscaldato aggiungete la zucca con il rosmarino.

Quando la zucca risulta rosolata aggiungete vino, sale e pepe e continuate a cuocere per circa 10 minuti.

La zucca in padella è pronta!

 

Print Friendly, PDF & Email

Ti potrebbero anche interessare:

Precedente Torta pere e cioccolato Successivo Plumcake limone e yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.