insalata di riso superveloce

Questa insalata di riso superveloce l’ho preparata per il 25 Aprile ma penso possa essere utile per questi giorni in cui la primavera comincia a farsi sentire e si ha voglia di passare delle giornate fuori con la famiglia e gli amici..allora se vogliamo prepararci il pranzo noi ma il tempo è poco ecco l’occorrente (per 4 persone – porzione abbondante)

  • 250 grammi di riso “Basmati”
  • 160 gr di tonno
  • 200 gr di mais
  • una confezione di olive verdi denocciolate
  • una confezione di piselli e carotine
  • una confezione di wurstel
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • aceto balsamico o maionese a piacereinsalata di riso superveloce

Per prima cosa ho fatto bollire l’acqua con il sale e poi ho messo il riso che cuoce con circa 11-12 minuti. Poi l’ho scolato e passato nell’acqua fredda per bloccarne la cottura.

A questo punto ho messo l’olio e aggiunto tutto il condimento: tonno, mais, wurstel fatti a rondelle, olive, tonno, piselli e carotine. Ora basta farlo raffreddare un po’ di tempo in frigo e preparare  la borsa frigo per portarlo alla nostra scampagnata!!

Prima di mangiarlo possiamo aggiungere aceto balsamico o maionese secondo i nostri gusti!!

 

 

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