Bicchierini Oreo

Questa ricetta dei “Bicchierini Oreo” mi è piaciuta particolarmente perchè sono semplicissimi da fare ma anche buonissimi e golosi. Inoltre gli ingredienti sono solo cinque e non serve l’uso del forno! Si preparano con una ventina di minuti e essendo delle mono-porzioni sono anche deliziosi da presentare a tavola se avete ospiti a cena.biscottini Oreo

Ingredienti (per 7 bicchierini):

  • 28 Oreo
  • 100 ml panna da montare
  • un cucchiaio di miele
  • 100 gr mascarpone
  • un cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:

Prendete 21 Oreo e dividete L’interno (la crema) dal biscotto. Tritate i biscotti in modo da farli piccolini e aggiungete a questi un cucchiaio di miele.

In una planetaria o con uno sbattitore montate la panna con lo zucchero a velo. Una volta pronta aggiungete il mascarpone e l’interno degli Oreo.Quando il composto risulta ben amalgamato è pronto.

Ora preparate i bicchierini per comporre gli strati: procedete con strato di biscotti e panna.

Metteteli in frigo finchè non li servite.

Prima di servire aggiungete il biscotto intero in cima…Il successo è garantito!

Per tutte le altre ricette di dolcetti ed altri sfizi clicca qui

Print Friendly, PDF & Email

Ti potrebbero anche interessare:

Precedente Zuppetta fiori di zucca, zucchine e patate Successivo Crostata Nutella e crema

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.