Peperoni ripieni di carne al forno

I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto molto saporito e appetitoso. Per riempirli utilizzo lo stesso impasto con cui preparo le polpette alla bolognese, un impasto a base di carne, mortadella e formaggio tipico della mia città natale.

I peperoni ripieni di carne vengono considerati un secondo piatto ma noi li serviamo come piatto unico, accompagnandoli da pane o patate al forno.

 

peperoni ripieni di carne
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 3 Peperoni gialli o rossi (grandi)
  • q.b. impasto di carne per polpette alla bolognese
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate l’impasto per polpette seguendo la ricetta che trovate QUI

    Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Tagliateli in quattro falde, salatele leggermente e farcitele con un cucchiaio di ripieno.

    Adagiate i peperoni ripieni su una leccarda rivestita di carta da forno. Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

    Estraete a leccarda dal forno e serviteli caldi accompagnandoli con le verdure che preferite.

Note

I peperoni ripieni di carne sono ottimi anche il giorno dopo, potete scaldarli al microonde o consumarli freddi.

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