I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto molto saporito e appetitoso. Per riempirli utilizzo lo stesso impasto con cui preparo le polpette alla bolognese, un impasto a base di carne, mortadella e formaggio tipico della mia città natale.
I peperoni ripieni di carne vengono considerati un secondo piatto ma noi li serviamo come piatto unico, accompagnandoli da pane o patate al forno.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Peperoni gialli o rossi (grandi)
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q.b. impasto di carne per polpette alla bolognese
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q.b. Sale
Preparazione
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Preparate l’impasto per polpette seguendo la ricetta che trovate QUI
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Tagliateli in quattro falde, salatele leggermente e farcitele con un cucchiaio di ripieno.
Adagiate i peperoni ripieni su una leccarda rivestita di carta da forno. Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Estraete a leccarda dal forno e serviteli caldi accompagnandoli con le verdure che preferite.
Note
I peperoni ripieni di carne sono ottimi anche il giorno dopo, potete scaldarli al microonde o consumarli freddi.